Couscous Marocain Rapide
Le couscous marocain rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer CousCous Marocain, Couscous Marocain, et Poulet Marocain au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; incorporer le couscous dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que le couscous absorbe toute l'eau et soit bien cuit, 10 à 15 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et incorporer l'oignon, l'échalote et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 15 à 20 minutes. Incorporer les raisins secs, les tomates séchées au soleil et les amandes au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Incorporer le couscous au mélange oignon-raisin; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange de couscous de sel et de poivre; ajouter le jus de citron.
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre au mélange de couscous.