Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie et Citron Confit

Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie et Citron Confit
Le Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie et au Citron Confit est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 413 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pignons de pin, des raisins secs dorés, un bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 89 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie et Citron Confit, Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie au Maroc, et Salade de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Couscous.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les citrons en deux et retirer la chair en gardant la chair et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Coupez suffisamment de pelures en dés de 1/4 de pouce pour mesurer 1/4 tasse. Mettre la chair de citron dans un tamis placé sur un bol et presser avec le dos d'une cuillère pour en extraire le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Mélanger la courge avec 1 cuillère à soupe d'huile et de sel au goût dans un grand plat peu profond et étaler en 1 couche. Rôtir dans le tiers supérieur du four 15 minutes, ou jusqu'à ce que la courge soit tout simplement tendre, et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
5
Faire cuire l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter à la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
7
Cuire le couscous avec le bâton de cannelle dans une grande casserole d'eau bouillante salée 10 minutes, ou jusqu'à tendreté, et égoutter dans une passoire (ne pas rincer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le couscous aux légumes et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le zeste et le jus de citron, le persil, les noix, les raisins secs, la cannelle moulue et le sel au goût. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
RaisinRaisin
JusJus
NoixNoix
SelSel
1
4 à 5 citrons confits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
2
5 lb courge musquée, pelée et épépinée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
3
3/4 à 1 tasse d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
3 tasses d'oignon haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
7 tasses de couscous israélien ou d'acini di pepe (minuscule pâte en forme de grain de poivre), environ 3 lb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
PastinaPastina
Grains De PoivreGrains De Poivre
6
4 bâtons de cannelle (3 po)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
7
3 tasses de persil plat frais haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
8
2 tasses de pignons de pin grillés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
9
2 tasses de raisins secs dorés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
10
1 cuillère à café de cannelle moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
11
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper les citrons en deux et retirer la chair en gardant la chair et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
13
Coupez suffisamment de pelures en dés de 1/4 de pouce pour mesurer 1 tasse. Mettre la chair de citron dans un tamis placé sur un bol et presser avec le dos d'une cuillère pour en extraire le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
14
Couper assez de courge en dés de 1/4 de pouce pour mesurer environ 12 tasses et mélanger avec 1/3 tasse d'huile et de sel au goût. Rôtir en couches simples par lots dans votre plus grand plat de cuisson peu profond dans le tiers supérieur du four 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
15
Cuire 1/2 d'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter à la courge. Répéter avec le reste de l'oignon et plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Cuire le couscous avec des bâtons de cannelle dans 8 qt. casserole d'eau bouillante salée 10 minutes, ou jusqu'à tendreté, et égoutter dans une passoire (ne pas rincer). Mélanger le couscous avec 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Ajouter la courge, l'oignon, le zeste et le jus de citron, ainsi que le reste des ingrédients. Assaisonner de sel (vous en aurez besoin de beaucoup) et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgeCourge
JusJus
OignonOignon
SelSel
1
Les citrons en conserve peuvent être préparés et la courge, l'oignon et le couscous cuits (mélanger le couscous avec un peu d'huile) 1 jour à l'avance et refroidis séparément dans des sacs en plastique scellables. Porter à température ambiante avant de combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé85
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