Couscous Israélien Grillé aux Légumes et Vinaigrette au Citron-Balsamique

Couscous Israélien Grillé aux Légumes et Vinaigrette au Citron-Balsamique est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 659 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Si vous avez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Légumes grillés au Couscous Israélien grillé, Salade de Couscous Israélien Grillé aux Légumes d'Été Grillés, et Couscous Israélien de Blé Entier à la Ratatouille, Mozzarelle et Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse sur les grilles du gril à feu moyen.
Ajouter le couscous et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Porter à ébullition 6 tasses d'eau à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et de couscous grillé et cuire jusqu'à al dente.
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter les légumes grillés, les olives, le basilic et la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés; saler et poivrer.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir ou couvrir et réfrigérer.
Fouetter ensemble l'échalote, le jus, le zeste, les vinaigres, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.