Couscous Israélien aux Pommes, Canneberges et Herbes

Couscous Israélien aux Pommes, Canneberges et Herbes tout autour 35 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 512 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2072 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien aux Pommes, Canneberges et Herbes, Couscous de Couleur Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), et Poulet et Couscous Israélien.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le couscous: Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le couscous et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et aromatique, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Transférer le couscous cuit dans un grand bol et réserver pour refroidir.
Ajouter le persil, le romarin, le thym, la pomme, les canneberges séchées et les amandes.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sirop d'érable, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur le couscous et mélanger pour enrober uniformément.