Couscous Israélien aux Petits Pois Frais et Menthe
Le Couscous Israélien aux Petits Pois Frais et à la Menthe est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 182 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de couscous israélien, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous Israélien aux Petits Pois et Menthe, Couscous Israélien Aux Petits Pois Et Bacon, et Couscous Israélien au Poulet et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous et les petits pois. Baisser le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le couscous et les petits pois soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Incorporer la menthe et cuire 1 minute.
Saler et poivrer au goût.