Couscous Israélien au Céleri, Oignons Verts et Canneberges

Le couscous israélien au céleri, aux oignons verts et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de persil, de zeste d'orange sanguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Couscous Israélien aux Pommes, Canneberges et Herbes, Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), et Salade De Pommes De Terre Au Céleri Et Oignons Verts.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une casserole moyenne d'eau.
Ajouter les feuilles de laurier, l'ail écrasé et le zeste. Salez généreusement l'eau et portez-la à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez le couscous. Cuire jusqu'à cuisson complète, de 7 à 8 minutes, puis égoutter. Jeter les feuilles de laurier, l'ail et le zeste.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'ail haché, les canneberges, le vinaigre, les blancs d'oignons verts et le céleri. Assaisonner de sel et laisser reposer 20 minutes pour ramollir.
Incorporer le couscous, le persil et les oignons verts.
Arroser d'huile. Goûtez et assaisonnez à nouveau.
Servir chaud ou à température ambiante.