Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron

Le Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au citron est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de la harissa, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Couscous Israélien de Blé Entier Grillé au Fenouil, au Citron et à la Feta, Des paquets de Poisson et de Couscous Crémeux à la Thaïlandaise {Repas à préparer + Cadeau!}, et Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la harissa et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les poires et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et commencent tout juste à ramollir, 3 à 4 minutes. Incorporer le couscous pour griller, 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, le jus de citron et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir rapidement et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter le chou frisé, saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri et croustillant, de 3 à 4 minutes. Découvrez le couscous, les peluches et incorporez délicatement le chou frisé, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le zeste de citron. Incorporer les radis.
Servir immédiatement, ou laisser refroidir puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.