Couscous et Sauté de Légumes d'Été

Le Couscous et le sauté de légumes d'été ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du couscous, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes d'Été, Sauté de Maïs et Légumes d'Été, et Flétan Poêlé avec Sauté de Légumes d'été.
Instructions
Cuire le couscous selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras. Gardez le couscous au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le couscous et le maïs; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le sel et le poivre noir.