Le Couscous au Saumon Poché et au Persil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de saumon, de vin, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil, Saumon Poché au Chimichurri et Couscous aux Perles : #BeyondInspiralized, et Saumon Poché à l'Huile d'Olive, Purée de Pommes de Dijon et Gâteau au Couscous.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.