Couscous De Légumes Marocains Aux Jarrets D'Agneau

Couscous De Légumes Marocains Aux Jarrets D'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous Aux Légumes Marocains Avec des Jarrets d'agneau. Cette recette fait 6 portions avec 1090 calories, 53g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du piment, du navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Jarrets d'Agneau Marocains, Jarrets d'Agneau Braisés Marocains, et Jarrets d'Agneau Marocain Cuits Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir les pois chiches d'eau et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, refroidir et retirer skins.In au fond d'un Couscoussier (ou d'une marmite double avec vapeur), préchauffer 5 cuillères à soupe de beurre et d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'agneau, le sel, les épices, les oignons, les brins d'herbes et les tomates; couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
épicesépices
AgneauAgneau
SelSel
4
Ajouter 3 litres d'eau et les pois chiches; couvrir et laisser mijoter à feu doux, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
5
Couper la viande en morceaux, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Ajouter les carottes, les navets et les coings au bouillon d'agneau et laisser mijoter 30 minutes.In une casserole séparée couvrir la courge avec le bouillon de ragoût d'agneau et laisser mijoter jusqu'à ce que tender.To bouillon d'agneau ajouter les courgettes, le piment et les raisins secs.Recouvrir d'une passoire contenant le couscous, couvrir et cuire à la vapeur 20 minutes.Parsemer le couscous du reste du beurre pendant les 5 dernières minutes de steaming.To servir, déposer le couscous sur le plat de service et mélanger avec le Ghee*, le Smen** ou le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
RaisinRaisin
NavetNavet
BeurreBeurre
CoingCoing
CourgeCourge
BouillonBouillon
GheeGhee
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler pour former un grand puits au centre.Avec une cuillère à fente, transférer la viande et les légumes dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter la courge égouttée.Filtrer le bouillon, ajuster l'assaisonnement au goût et humidifier le couscous et les légumes avec du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgeCourge
BouillonBouillon

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchéavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourge musquée, pelée et coupée en cubescourge musquée, pelée et coupée en cubes42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarotte, coupée en morceaux de 2 poucescarotte, coupée en morceaux de 2 pouces1piment fort fraispiment fort frais6crevettes et veinéestige de coriandre fraîche, ettige de coriandre fraîche, et2bâtons de cannellebâtons de cannelle6crevettes et veinéesghee (Recette #55434) ou beurre clarifié vieilli (Smen - voir Recette #232878) ou beurreghee (Recette #55434) ou beurre clarifié vieilli (Smen - voir Recette #232878) ou beurre9461 lb de Mafaldi frais si possible6 feuilles extérieures d'un grand radicchio6 feuilles extérieures d'un grand radicchio2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots garbanzo séchés, trempés et pelés (ou vous pouvez utiliser 2 tasses en conserve)haricots garbanzo séchés, trempés et pelés (ou vous pouvez utiliser 2 tasses en conserve)1Morceaux de caramel Heath Baramandes entières, avec la peau et grilléesamandes entières, avec la peau et grillées4jarrets d'agneaujarrets d'agneau0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)3oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers1branchepersil attaché ensemblepersil attaché ensemble1coings, pelés, fourrés et coupés en cubescoings, pelés, fourrés et coupés en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1pincéesafransafran6crevettes et veinéessel, au goûtsel, au goût6tomates mûres, pelées, épépinées et coupées en quartierstomates mûres, pelées, épépinées et coupées en quartiers1Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnavet en quartiersnavet en quartiers454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourgettes, coupées en quartierscourgettes, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé84
Magazine