Couscous De Légumes Marocains Aux Jarrets D'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous Aux Légumes Marocains Avec des Jarrets d'agneau. Cette recette fait 6 portions avec 1090 calories, 53g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du piment, du navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Jarrets d'Agneau Marocains, Jarrets d'Agneau Braisés Marocains, et Jarrets d'Agneau Marocain Cuits Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, couvrir les pois chiches d'eau et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter, refroidir et retirer skins.In au fond d'un Couscoussier (ou d'une marmite double avec vapeur), préchauffer 5 cuillères à soupe de beurre et d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'agneau, le sel, les épices, les oignons, les brins d'herbes et les tomates; couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
épices
Agneau
Sel
4
Ajouter 3 litres d'eau et les pois chiches; couvrir et laisser mijoter à feu doux, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Eau
5
Couper la viande en morceaux, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Ajouter les carottes, les navets et les coings au bouillon d'agneau et laisser mijoter 30 minutes.In une casserole séparée couvrir la courge avec le bouillon de ragoût d'agneau et laisser mijoter jusqu'à ce que tender.To bouillon d'agneau ajouter les courgettes, le piment et les raisins secs.Recouvrir d'une passoire contenant le couscous, couvrir et cuire à la vapeur 20 minutes.Parsemer le couscous du reste du beurre pendant les 5 dernières minutes de steaming.To servir, déposer le couscous sur le plat de service et mélanger avec le Ghee*, le Smen** ou le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Courgette
Carotte
Raisin
Navet
Beurre
Coing
Courge
Bouillon
Ghee
Agneau
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle à Sauce
7
Étaler pour former un grand puits au centre.Avec une cuillère à fente, transférer la viande et les légumes dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Ajouter la courge égouttée.Filtrer le bouillon, ajuster l'assaisonnement au goût et humidifier le couscous et les légumes avec du bouillon.