Couscous de Blé Entier aux Crevettes

Le couscous de blé entier aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 398 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du couscous, des pois, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crevettes Au Couscous De blé Entier, Couscous De blé Entier Aux Amandes, et Pilaf de Couscous de Blé Entier.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes.
Incorporer le couscous, 1 1/4 tasse d'eau, les pois et le sel, porter à feu vif et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide ait absorbé, 10 à 12 minutes. Incorporer le jus de citron et servir.