Couscous d'Orge aux Légumes

Couscous d'Orge aux Légumes
Le couscous d'orge aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 925 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Couscous aux Légumes, Orge Végétale, et Pilaf de Légumes et d'Orge.

Instructions

1
Faire tremper les pois chiches séchés dans 3 tasses d'eau au moins 8 heures et jusqu'à 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Chiches SéchésPois Chiches Séchés
EauEau
2
Égoutter les pois chiches trempés et mélanger avec 6 tasses d'eau froide dans une casserole de 3 à 4 pintes et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et réserver.
1
Faire griller légèrement le safran dans une petite poêle épaisse et sèche à feu modérément doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute, puis transférer dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les tomates en deux et râper la chair sur de grands trous ronds d'une râpe à boîte, en jetant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Mettre l'huile, la tomate râpée, les oignons, le poivre, le gingembre, le sel, la pâte de tomate et le safran dans la partie inférieure du couscoussire (ou dans une casserole de 5 à 6 pintes) et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SafranSafran
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'eau et le ras-el-hanout et porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
BouillonBouillon
EauEau
1
Pendant que le bouillon mijote, mettez le couscous dans un grand bol large et mélangez avec du sel, puis arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile, en frottant les grains entre vos paumes pour répartir l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
GrainGrain
BouillonBouillon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le couscous avec 1 tasse d'eau tiède, en frottant pour répartir uniformément et en cassant les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
3
Saupoudrer la partie supérieure du couscoussire (si vous utilisez une passoire ou un cuiseur vapeur, tapisser d'une étamine) de couscous en couche uniforme et lâche sans emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
4
Placer le couscous sur un bouillon frémissant et cuire à la vapeur, à découvert, jusqu'à ce que la vapeur monte uniformément sur la surface du couscous, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
5
Transférer le couscous dans un bol nettoyé (réserver une étamine si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis saupoudrer à nouveau d'une tasse d'eau et frotter doucement le couscous entre les paumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Laisser reposer le couscous 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
8
Pendant que le couscous reste debout, ajoutez les carottes et les navets au bouillon dans le couscoussire et remettez à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CarotteCarotte
NavetNavet
BouillonBouillon
9
Remettre le couscous au sommet du couscoussire et cuire à la vapeur une deuxième fois, à découvert, de la même manière, jusqu'à ce que la vapeur monte uniformément sur la surface, puis transférer à nouveau dans un bol (en réservant une étamine). Incorporer juste assez d'eau (1/2 à 3/4 tasse) dans le couscous pour qu'il se rassemble lorsqu'une poignée pressée conserve sa forme sans se fissurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
10
Laisser reposer le couscous, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Pendant que le couscous reste debout, ajoutez les courgettes, le chou et la courge musquée au bouillon et faites cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, puis ajoutez les pois chiches cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
LégumeLégume
ChichesChiches
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgetteCourgette
ChouChou
BouillonBouillon
12
Frotter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le couscous, puis transférer sur le dessus du couscoussire et cuire le couscous à la vapeur une troisième fois de la même manière que ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Chauffer l'huile dans une poêle de 7 à 8 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude et cuire les amandes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Incorporer délicatement 1/2 cuillère à café de harissa dans le bouillon et servir le couscous avec les légumes, le bouillon, les amandes frites, le confit d'oignons rouges miellés et la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
HarissaHarissa
BouillonBouillon
OignonOignon
2
Notes des cuisiniers: Les pois chiches séchés peuvent être trempés 3 jours à l'avance, puis cuits 2 jours à l'avance et refroidis dans leur liquide de cuisson, couverts. Si vous n'avez pas le temps de faire tremper et cuire des pois chiches séchés, vous pouvez utiliser des pois chiches en conserve rincés égouttés. Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant de procéder à la recette. Le couscous peut être préparé 2 heures à l'avance et gardé au chaud, couvert. Si vous n'avez pas de couscoussire, vous pouvez utiliser une casserole de 5 à 6 pintes pour cuire le ragoût de légumes, et une deuxième casserole pour cuire le couscous à la vapeur sur de l'eau, comme une grande casserole équipée d'une passoire ou une casserole à pâtes équipée de l'insert pâtes / vapeur. Si les trous dans la passoire ou le cuiseur vapeur sont grands, tapissez-les d'une double couche d'étamine. Si vous utilisez cette méthode, faites cuire le ragoût partiellement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Chiches SéchésPois Chiches Séchés
RagoûtRagoût
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

5911 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous d'orgecouscous d'orge1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse d'amandes blanchies entières3/4 tasse d'amandes blanchies entières3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".courge musquée, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 2 poucescourge musquée, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 2 pouces3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes, pelées et coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueurcarottes, pelées et coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueur1281 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de pois chiches séchés3/4 tasse de pois chiches séchés11 litre de lait entier, à température ambiantechou vert, coupé en 6 quartierschou vert, coupé en 6 quartiers2Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barharissa fiery plus supplémentaire pour servirharissa fiery plus supplémentaire pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement1Oreos doublement farcisras-el-hanoutras-el-hanout1Morceaux de caramel Heath Barfils de safran émiettésfils de safran émiettés12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir21 litre de lait entier, à température ambiantetomatetomate21 litre de lait entier, à température ambiantenavets, pelés et coupés en quartiers de 1 1/2 pouce de largenavets, pelés et coupés en quartiers de 1 1/2 pouce de large5911 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 421 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, parées, coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueurcourgettes, parées, coupées en deux dans le sens transversal, puis coupées en deux dans le sens de la longueur1LienAccompagnement : Accompagnement : "epi: recipe id="238426" > confit d'oignons rouges miellés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé88
Magazine