Couscous clémentine et miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le couscous Clémentine et miel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 649 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de yogourt en pot, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé salade de roquette au miel - vinaigrette clémentine, Salade de Chou Frisé, Clémentine et Feta avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, et Saumon aux épices et au miel avec couscous.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, mettez le couscous et la cannelle dans un grand bol. Râpez finement le zeste de 2 clémentines, puis pressez leur jus dans une casserole avec le zeste.
Ajouter le beurre, le miel et 200 ml d'eau et porter à ébullition.
Versez-le sur le couscous, couvrez d'un film alimentaire, puis laissez absorber pendant 10 minutes.
À l'aide d'un couteau dentelé, peler, puis trancher finement les clémentines restantes.
Saupoudrer d'eau de fleur d'oranger, si vous l'utilisez. Hachez grossièrement les noix.
Garnir le couscous avec une fourchette, puis incorporer la plupart des noix.
Servir le couscous dans des bols, garni des clémentines et des framboises. Mangez avec une cuillerée de yogourt, une pincée supplémentaire de cannelle et une pincée de miel.