Couscous Citronné au Safran
Le Couscous au Safran citronné est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 436 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Asperges Citronnées à la Menthe avec Riz au Safran, Couscous Citronné, et Couscous au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Couscous Citronné au Safran
Ingredients1/4 c. à thé de fils de safran 2 1/4 tasses de bouillon de poulet (utilisez un bouillon "sans poulet" pour le rendre végétarien / pareve) 1 c. à thé de zeste de citron1/ 4 tasse d'huile d'olive extra vierge, divisée2 tasses de couscous instantané (environ 12 oz. boîte) 1/3 tasse de pignons de pin1/2 tasse de coriandre frais hachée1 boîte de pois chiches (haricots garbanzo), égouttés et rincés1/4 tasse de jus de citron frais, ou plus au goût
Petite pincée de poivre de Cayenne (facultatif adds ajoute des épices) Sel
Vous aurez également besoin de
Mortier à épices et pilon, grande casserole avec couvercle hermétique, poêle, grand bol à mélanger
Temps de préparation: 5 Minutes
Temps de cuisson: 25 Minutes
Portions: 8 portions latérales
Clé casher : Viande ou Pareve selon le bouillon utilisé