Couscous aux Épinards et Poivrons Rouges

Couscous aux Épinards et Poivrons Rouges
Le couscous aux épinards et au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 336 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz assaisonné nakano® - original, du basilic, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron, l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter le vinaigre de riz, les herbes, le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Incorporer le bouillon et les groseilles; porter à ébullition. Incorporer le couscous et les épinards; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CassisCassis
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Laisser reposer 5 minutes; pelucher légèrement le couscous à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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