Couscous aux Épinards et Poivrons Rouges

Le couscous aux épinards et au poivron rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 336 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz assaisonné nakano® - original, du basilic, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron, l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Ajouter le vinaigre de riz, les herbes, le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Incorporer le bouillon et les groseilles; porter à ébullition. Incorporer le couscous et les épinards; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes; pelucher légèrement le couscous à la fourchette.