Couscous aux Pois Chiches, Tomates et Edamame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous aux pois chiches, aux tomates et à l'Edamame. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 395 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des gousses d'ail, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sain et délicieux: Couscous aux Pois Chiches, Tomate et Edamame, Couscous Tomates, Pois Chiches Et Persil, et Salade de Couscous aux Pois Chiches et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'edamame, le poivron rouge et l'ail; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse d'eau, le basilic, les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse d'eau et de sel; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les oignons et la feta; bien mélanger.