Couscous aux Pistaches et Oranges
Le couscous aux pistaches et aux oranges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de couscous, de sel, de mandarines au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Salade Frisée Aux Oranges Et Pistaches, Oranges Macérées aux Dattes et Pistaches, et Blettes aux Oranges Sanguines et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du bouillon.
Égoutter les oranges dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de sirop.
Transférer le couscous dans un grand bol; pelucher avec une fourchette. Incorporer 2 cuillères à soupe de sirop d'orange, le jus de citron et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter les sections orange réservées et mélanger doucement.