Couscous aux Pistaches et Abricots

Le Couscous aux Pistaches et aux Abricots est un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des abricots, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couscous aux Abricots Secs et Pistaches (Vegan), Couscous Aux Abricots Secs, Groseilles et Pistaches, et Abricots Et Pistaches Rôtis.
Instructions
Faire tremper l'oignon haché dans du jus de citron:
Placez l'oignon haché dans un petit bol.
Versez le jus de citron sur les oignons, réservez et laissez les oignons tremper dans le jus de citron.
Faire griller les pistaches: Faire griller les pistaches dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées. (Faites attention lorsque vous grillez des noix, elles peuvent brûler rapidement si vous ne faites pas attention!)
Retirer du feu et placer dans un petit bol pour refroidir.
Cuire le couscous: Mettre 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à café de sel à l'eau. Une fois le sel dissous, incorporer le couscous, éteindre le feu et couvrir la casserole. Retirez la casserole du brûleur chaud et laissez le couscous cuire à la vapeur, à couvert, pendant 5 à 6 minutes.
Mélanger les ingrédients pour faire la salade: Évider le couscous dans un grand bol et pelucher avec une fourchette. Incorporer la harissa, si vous l'utilisez. Incorporer les pistaches, les abricots hachés et le persil. Incorporer l'oignon rouge et le jus de citron.
Ajouter une cuillère à soupe de plus d'huile d'olive, bien mélanger et ajouter du sel au goût.
Servir chaud ou à température ambiante.