Couscous Aux Légumes Grecs
Besoin d'un accompagnement végétalien? Le couscous aux légumes grecs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 278 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin moulu, du fromage feta aromatisé au basilic et à la tomate, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous aux Légumes, Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison, et Couscous Grec.
Instructions
Mélanger l'eau et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la courgette, la tomate et l'oignon et faire revenir de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les haricots garbanzo et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter le couscous; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de fromage, d'olives et de persil.