Couscous aux légumes frits

Couscous aux légumes frits
Le couscous aux légumes frits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du fromage feta, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Essayer Légumes au curry sur Couscous, Couscous et Légumes Épicés, et Couscous aux Légumes de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le couscous (faire bouillir l'eau, mettre le couscous dans une tasse, ajouter de l'eau bouillante dans une tasse)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
2
Couper les légumes (petites tranches ou cubes), les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajouter le piment, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Casser la feta en petits morceaux, mettre sur le couscous, mettre les légumes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
FetaFeta

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé59
Magazine