Couscous aux Légumes de Printemps

Le couscous aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,97 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du sel, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Couscous Israélien au Pesto et Légumes de Printemps, Couscous Israélien au Safran, Olives et Légumes de Printemps, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le couscous dans un plat large allant au four et ajoutez progressivement le même volume d'eau salée, en remuant pour qu'il soit absorbé uniformément. Après environ 10 minutes, lorsque le couscous est devenu dodu et presque tendre, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et frottez le couscous entre vos mains pour l'aérer et briser les grumeaux. Cela peut être fait à l'avance, puis chauffé pendant 20 à 30 minutes avant de servir dans un four préchauffé à 204° jusqu'à ce qu'il soit chaud à la vapeur. Pour le bouillon, porter le bouillon à ébullition, puis ajouter les fèves; les oignons verts, coupés de leurs extrémités vertes et tranchés; et les artichauts, coupés en deux ou en quartiers, et cuire 10 minutes, ou jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre en tenant compte de la salinité des cubes de bouillon.
Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement tendres. Incorporer les herbes juste avant d'être prêt à servir.
Avant de servir, garnir le couscous avec une fourchette, en cassant les grumeaux, et incorporer le reste de l'huile d'olive. Disposer les légumes sur le dessus et passer le bouillon dans un bol pour que tout le monde s'aide.
Vous pouvez faire fondre dans le couscous au bout du bâton (4 cuillères à soupe) de beurre et omettre l'huile d'olive.
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