Couscous aux Carottes et Amandes

Couscous aux Carottes et Amandes
Le couscous aux carottes et aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Si vous avez du bouillon de légumes, des feuilles de coriandre, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Couscous aux Carottes et à la Coriandre, Couscous Aux Carottes Et Raisins Secs, et Couscous Orange, Abricot et Carotte.

Instructions

1
Placer le couscous dans un grand bol résistant à la chaleur et incorporer le sel, le cumin, le gingembre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter le bouillon de légumes à feu moyen puis verser sur le couscous. Couvrir le bol d'une grande assiette ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le bouillon. Garnir le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Incorporer le persil, la coriandre, les carottes, les abricots, les amandes. Incorporer l'huile d'olive et le zeste de citron et d'orange râpés et le jus pour ajouter du zing. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
AbricotAbricot
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
CarotteCarotte
PersilPersil
JusJus
CitronCitron
4
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé19
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