Couscous aux Carottes et Amandes
Le couscous aux carottes et aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Si vous avez du bouillon de légumes, des feuilles de coriandre, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Couscous aux Carottes et à la Coriandre, Couscous Aux Carottes Et Raisins Secs, et Couscous Orange, Abricot et Carotte.
Instructions
Placer le couscous dans un grand bol résistant à la chaleur et incorporer le sel, le cumin, le gingembre et le paprika.
Porter le bouillon de légumes à feu moyen puis verser sur le couscous. Couvrir le bol d'une grande assiette ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le bouillon. Garnir le couscous avec une fourchette.
Incorporer le persil, la coriandre, les carottes, les abricots, les amandes. Incorporer l'huile d'olive et le zeste de citron et d'orange râpés et le jus pour ajouter du zing. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir chaud ou à température ambiante.