Couscous au Safran au Fromage de Chèvre

Couscous au Safran au Fromage de Chèvre
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Couscous au safran au fromage de chèvre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 350 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du couscous instantané, des amandes effilées, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Couscous aux Légumes, Fromage de Chèvre et Betteraves, Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous, et Couscous betterave, épinards et fromage de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon, le safran et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et réserver pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3
Transférer le couscous cuit dans un bol moyen et le pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé16
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