Le Couscous au Ragoût d'agneau est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 543 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 30 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des navets, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Couscous au Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, et SOUPE MAIGRE DE TUNISIE : RAGOÛT DE CHOU FRISÉ, BETTES À CARDE ET POIS CHICHES À L'AGNEAUOVER SUR UN COUSCOUS SI MALIN.
Instructions
1
Séchez l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau en 3 lots, en le transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer l'agneau avec tous les jus qui se sont accumulés dans le bol, les tomates, le jus de tomate, le sel, le poivre noir, le chili, les herbes et le safran et laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Tomate
Tomate
Safran
Oignon
Piment
Herbe
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
4
Incorporer les carottes, les navets, les poivrons et la citrouille et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Incorporer les courgettes et les pois chiches et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Chiches
Courgette
Carotte
Citrouille
Navet
1
Versez 1 tasse de bouillon de la casserole dans une petite casserole épaisse et ajoutez la pâte de tomate, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, puis incorporer le paprika, les pétales de rose et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Gras De Dos De Porc
1
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 4 pintes. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Beurre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette. Déposer le couscous sur un plateau et garnir de ragoût à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Servir le bouillon et la sauce tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Bouillon
4
* Disponible par correspondance chez Kalustyan's (21