Couscous au Curry avec Épinards et Pois Chiches

Couscous au Curry avec Épinards et Pois Chiches
Le couscous au curry avec Épinards et pois chiches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 462 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du xérès pâle, du couscous, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Fudge au Chocolat Noir et au Merlot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Couscous au Curry avec Épinards et Pois Chiches, Couscous Au Curry Avec Pois Chiches, et Couscous au Poulet au Curry et Pois Chiches.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'oignon, la tomate séchée au soleil, l'aneth et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 5 minutes. Incorporer les épinards, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Verser le sherry et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
Ajouter la poudre de curry, le poivre de Cayenne, les pois chiches et 1 tasse de bouillon de légumes; cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
5
Ajouter le bouillon restant et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Retirer du feu, incorporer le couscous et couvrir jusqu'à ce que le couscous absorbe tout le liquide, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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