Couscous au Curry avec Épinards et Pois Chiches

Le couscous au curry avec Épinards et pois chiches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 462 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du xérès pâle, du couscous, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Fudge au Chocolat Noir et au Merlot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Couscous au Curry avec Épinards et Pois Chiches, Couscous Au Curry Avec Pois Chiches, et Couscous au Poulet au Curry et Pois Chiches.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la tomate séchée au soleil, l'aneth et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 5 minutes. Incorporer les épinards, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir, de 5 à 10 minutes.
Verser le sherry et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry, le poivre de Cayenne, les pois chiches et 1 tasse de bouillon de légumes; cuire environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon restant et porter le mélange à ébullition.
Retirer du feu, incorporer le couscous et couvrir jusqu'à ce que le couscous absorbe tout le liquide, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel.