Couscous au Curry avec Légumes Rôtis, Chutney de Pêche et Yogourt à la Coriandre

Le Couscous au curry avec des légumes rôtis, du Chutney de pêche et du yogourt à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 504 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile de maïs, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Couscous Au Curry Avec Légumes Rôtis, Chutney De Pêche Et Ci, Légumes au curry sur Couscous, et Samosas de Légumes au Curry et Chutney à la Coriandre et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, le jus de citron vert et le sel au robot; mélanger pour obtenir une purée grossière.
Transférer dans un bol moyen; incorporer le yogourt et la crème sure. Assaisonner de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un spray antiadhésif. Butter les cubes d'aubergines sur 1 feuille; arroser de 4 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Étaler uniformément. Butter les courgettes sur la deuxième feuille; arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Étaler uniformément. Rôtir les aubergines et les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, en les retournant de temps en temps à la spatule, environ 25 minutes pour les courgettes et 50 minutes pour les aubergines.
Transférer les légumes dans un bol et laisser refroidir.
Pendant ce temps, les poivrons de char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Couper 2 poivrons en morceaux de 1 pouce. Trancher finement le reste du poivron et réserver pour la garniture.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Incorporer la poudre de curry; remuer 1 minute.
Ajouter 3 tasses d'eau et laisser mijoter. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter l'eau de curry 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande casserole lourde.
Ajouter le couscous et remuer constamment jusqu'à ce que la couleur s'assombrisse et que le couscous soit grillé, environ 3 minutes.
Incorporer de l'eau de curry chaude. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que l'eau de curry soit absorbée, environ 10 minutes. Couscous peluches à la fourchette pour séparer les grains.
Incorporer les noix de cajou et les groseilles et laisser refroidir complètement.
Incorporer les morceaux d'aubergines, de courgettes et de poivrons. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Salade de monticules sur un grand plateau; garnir de tranches de poivron réservées.
Servir avec du yogourt à la coriandre et du chutney.