couscous au curry

couscous au curry
Le couscous au curry est une recette végétarienne lacto ovo avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 335 calories. Pour 1,0 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre blanchi, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 %. Le couscous au curry, le couscous au curry et les légumes au curry sur couscous sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le couscous dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans l'eau bouillante et verser sur le couscous. Couvrez hermétiquement et laissez tremper le couscous pendant 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Fouetter ensemble le yaourt, l'huile d'olive, le vinaigre, le curry, le curcuma, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CurcumaCurcuma
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Verser sur le couscous gonflé et bien mélanger à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4
Ajouter les carottes, le persil, les groseilles, les amandes, les oignons verts et les oignons rouges, bien mélanger et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
CassisCassis
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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