couscous au curry
Le couscous au curry est une recette végétarienne lacto ovo avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 335 calories. Pour 1,0 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre blanchi, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 %. Le couscous au curry, le couscous au curry et les légumes au curry sur couscous sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le couscous dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans l'eau bouillante et verser sur le couscous. Couvrez hermétiquement et laissez tremper le couscous pendant 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
Fouetter ensemble le yaourt, l'huile d'olive, le vinaigre, le curry, le curcuma, le sel et le poivre.
Verser sur le couscous gonflé et bien mélanger à la fourchette.
Ajouter les carottes, le persil, les groseilles, les amandes, les oignons verts et les oignons rouges, bien mélanger et assaisonner au goût.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Karthauserhof Riesling QbA Ruwer