couscous 5 jours
le couscous 5 par jour pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1094 calories. Pour 4,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Cette recette est appréciée par 173 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Tomates farcies fraîches – ou le jour où les producteurs de tomates californiens ont sauvé la mise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez les légumes et l'ail sur une plaque à pâtisserie. Bien assaisonner, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que le tout soit enrobé.
Saupoudrer les épices et un peu d'assaisonnement sur les cuisses de poulet, puis frotter dans la peau et la chair.
Arrosez un peu d'huile sur la peau et nichez les cuisses parmi les légumes. Rôtir au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à croquer et que le poulet soit bien cuit.
Environ 10 minutes avant que le poulet et les légumes ne soient cuits, mettez le couscous dans un bol et couvrez d'eau bouillante, couvrez d'un film alimentaire et réservez 5 minutes.
Passer à la fourchette dans le couscous pour séparer les grains. Mélanger les légumes et le persil ou la menthe dans le couscous, assaisonner, puis transférer dans une assiette de service. Garnir du poulet et arroser de sauce au piment doux, si vous le souhaitez.