Couscous Épicé aux Dattes
Besoin d'un plat principal végétalien? Le couscous épicé aux dattes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de légumes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les dates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Aux Dattes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Couscous aux Dattes Séchées, Couscous au poulet marocain aux dattes, et Agneau aux Dattes, Abricots et Safran sur Couscous.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Assaisonner de gousses d'anis et de sel.
Incorporer l'ail, le poivron rouge, les poivrons rouges chauds séchés et le poivre noir. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les champignons et le jus de citron dans le mélange de légumes.
Incorporer les dattes et la cannelle et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Placer le couscous dans une casserole moyenne et couvrir de bouillon de légumes. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que toute l'humidité ait été absorbée.
Pelucher le couscous à la fourchette, mélanger aux légumes et servir.