Couscous à la Pancetta Croustillante et Courge Musquée

Le couscous au Pancettan croustillant et à la courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 4,1 $ par portion. Une portion contient 778 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel et du poivre casher, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 706 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante, Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante, et Soupe de butternut avec des soldats de pancetta croustillants.
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et rendue, 4 à 5 minutes.
Retirer la pancetta et réserver.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter le reste de l'huile, puis ajouter les échalotes, les poivrons serrano et une pincée de sel et de poivre, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais non dorés, environ 3 minutes.
Ajouter le cumin et l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter la courge et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter le couscous et le bouillon et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que la courge soit tendre, environ 12 minutes.
Ajouter les pois chiches et la pancetta dans la poêle pour les réchauffer, assaisonner au goût de sel et de poivre et mélanger avec le jus de citron.
Laisser reposer quelques minutes pour permettre au couscous de finir d'hydrater, incorporer la coriandre et servir.