Courtbouillon de Crevettes au Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Courtbouillon aux crevettes avec du riz. Cette recette fait 10 portions avec 187 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cayenne, des crevettes en coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Courtbouillon Cajun, Courtbouillon Sébaste, et Courtbouillon de Poisson-Chat.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant le jus et hacher finement. Porter le bouillon et les coquilles de crevettes à ébullition dans une casserole de 3 pintes, puis laisser mijoter, partiellement couvert, 15 minutes.
Verser le bouillon à travers un tamis dans un bol, en jetant les coquilles. (Le stock apparaîtra nuageux.) Dévein crevettes, puis couper en deux dans le sens de la longueur et mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Refroidir les crevettes, couvertes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux, en remuant constamment, jusqu'à la couleur du beurre d'arachide, 10 à 15 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, le bouillon, 1 tasse d'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre de cayenne et porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter le bouillon court, partiellement couvert, 30 minutes.
Pendant que le courtbouillon mijote, porter à ébullition les 1 1/4 tasses d'eau restantes dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte.
Ajouter le riz et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Couvrir la casserole, puis réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes, puis pelucher à la fourchette.
Ajouter les crevettes au courtbouillon et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 2 minutes. Incorporer les oignons verts.
Répartissez le riz dans des assiettes creuses, puis louchez dans un courtbouillon avec les crevettes.