Court Bouillon De Sébaste
Le Court Bouillon De Sébaste est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 7,08 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 454 calories. Un mélange de poivre, d'oignon vert, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court-Bouillon Cajun), Morue Pochée au Court Bouillon, et Vivaneau à la Cour - Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et la farine dans une grande marmite; cuire à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce que le roux ait la couleur d'un sou de cuivre, en remuant fréquemment.
Incorporer le poivron vert, l'oignon, le céleri et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates; cuire, à découvert, à feu doux 1 heure ou jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer autour du bord de la marmite; remuer de temps en temps.
Incorporer les 8 ingrédients suivants; cuire, à découvert, 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poisson et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Servir sur du riz cuit chaud dans des bols de service individuels.
Garnir d'oignon vert haché et de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
![Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.]()
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.