Court-bouillon de Louisiane (ou Court Bouillon Cajun)
Le Court-bouillon de Louisiane (ou Court Bouillon Cajun) est une recette créole qui sert 1. Pour 14,29 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1745 calories, 132g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Morue Pochée au Court Bouillon, et Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon.
Instructions
Couper le poisson en morceaux de 3 pouces et saupoudrer d'assaisonnement créole. Au réfrigérateur.Cuire les légumes dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le roux (soit utiliser 4 cuillères à soupe de farine dorée dans une casserole ou un four, soit faire avec 4 cuillères à soupe de farine dorée dans 3 cuillères à soupe de beurre).
Ajouter les feuilles de laurier.
Ajouter le bouillon, les tomates, les autres ingrédients liquides et saler et poivrer. Remarque: du bouillon de poulet ou du jus de palourdes (ou les deux) peuvent être utilisés si vous n'avez pas de bouillon de poisson.Laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le poisson, les assaisonnements et le persil et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes de plus.Ajustez les assaisonnements au goût.
Servir avec du riz dans un bol.