Course de Chefs: Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chef Race: Poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1541 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du cumin, des radis, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.
Instructions
Préparer le riz : porter le bouillon ou l'eau à ébullition à feu vif. Incorporer le riz, le beurre et le sel. Couvrir hermétiquement et retirer au feu le plus bas possible. Cuire pendant 20 minutes.
Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le cumin, le paprika et la poudre de piment. Faire sauter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient libéré leur jus, environ 7 minutes.Pelucher le riz à la fourchette et transférer dans la poêle avec le mélange de tomates. Remuer pour mélanger. Hors du feu, ajouter le jus de citron et la coriandre. Goût pour l'assaisonnement.Préparer la salade de chou : mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélange moyen. Mélanger jusqu'à incorporation. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel au besoin.Préparer le poisson: Disposer les filets de poisson-chat dans un bol peu profond ou un plat allant au four.
Versez le babeurre sur le poisson. Laisser mariner 10 minutes.Enduire une poêle en fonte d'une généreuse couche d'huile d'olive à feu vif.
Placer la semoule de maïs dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le poisson-chat du babeurre et le draguer dans la semoule de maïs des deux côtés, en secouant tout excès. Lorsque la poêle fume, ajoutez les filets de poisson-chat. Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Lorsque le poisson-chat est suffisamment frais pour être touché, coupez chaque filet en deux pieces.To servir, déposer deux tasses de riz dans chaque assiette et garnir de deux morceaux de poisson-chat. À l'aide d'une cuillère à fente et en laissant autant de jus que possible dans le bol à mélanger, prélever environ une tasse de salade de chou sur le poisson.
Garnir de persil frais haché et de quelques radis tranchés supplémentaires. Profitez immédiatement!