Course de Chefs: Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Chef Race: Poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1541 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du cumin, des radis, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.
Instructions
1
Préparer le riz : porter le bouillon ou l'eau à ébullition à feu vif. Incorporer le riz, le beurre et le sel. Couvrir hermétiquement et retirer au feu le plus bas possible. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Riz
Sel
2
Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les courgettes et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le cumin, le paprika et la poudre de piment. Faire sauter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient libéré leur jus, environ 7 minutes.Pelucher le riz à la fourchette et transférer dans la poêle avec le mélange de tomates. Remuer pour mélanger. Hors du feu, ajouter le jus de citron et la coriandre. Goût pour l'assaisonnement.Préparer la salade de chou : mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélange moyen. Mélanger jusqu'à incorporation. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel au besoin.Préparer le poisson: Disposer les filets de poisson-chat dans un bol peu profond ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chat
Poudre De Chili
Jus De Citron
Assaisonnement
Coriandre
Tomate
Courgette
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Poisson
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol à Mélanger
5
Versez le babeurre sur le poisson. Laisser mariner 10 minutes.Enduire une poêle en fonte d'une généreuse couche d'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Huile D'olive
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer la semoule de maïs dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Semoule
7
Retirer le poisson-chat du babeurre et le draguer dans la semoule de maïs des deux côtés, en secouant tout excès. Lorsque la poêle fume, ajoutez les filets de poisson-chat. Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Babeurre
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Lorsque le poisson-chat est suffisamment frais pour être touché, coupez chaque filet en deux pieces.To servir, déposer deux tasses de riz dans chaque assiette et garnir de deux morceaux de poisson-chat. À l'aide d'une cuillère à fente et en laissant autant de jus que possible dans le bol à mélanger, prélever environ une tasse de salade de chou sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Jus
Poisson
Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Bol à Mélanger
9
Garnir de persil frais haché et de quelques radis tranchés supplémentaires. Profitez immédiatement!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.