Couronnes de Pistaches

Couronnes de Pistaches
Couronnes de pistache est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Des recettes similaires incluent Couronnes de Citron Pistache, Couronnes Chocolat-Pistache, et Couronnes de Houx.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Divisez la pâte en deux et mélangez le colorant alimentaire en deux. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Sur une surface légèrement farinée, rouler environ 1/2 cuillère à soupe de pâte ordinaire dans une corde de 6 pouces. Répétez avec de la pâte verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez les cordes côte à côte et tournez-les environ 6 fois. Formez des cordes torsadées en cercle et pincez doucement les extrémités ensemble.
10
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant 2 pouces entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Placez une petite quantité de pistaches hachées sur chaque couronne où les extrémités sont pincées ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
12
Cuire au four pendant environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Retirer et refroidir soigneusement sur une grille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine