Couronnes de Pistaches
Couronnes de pistache est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Des recettes similaires incluent Couronnes de Citron Pistache, Couronnes Chocolat-Pistache, et Couronnes de Houx.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande et bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Divisez la pâte en deux et mélangez le colorant alimentaire en deux. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, rouler environ 1/2 cuillère à soupe de pâte ordinaire dans une corde de 6 pouces. Répétez avec de la pâte verte.
Placez les cordes côte à côte et tournez-les environ 6 fois. Formez des cordes torsadées en cercle et pincez doucement les extrémités ensemble.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant 2 pouces entre les biscuits.
Placez une petite quantité de pistaches hachées sur chaque couronne où les extrémités sont pincées ensemble.
Cuire au four pendant environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant environ 1 minute.
Retirer et refroidir soigneusement sur une grille.