Couronnes de Noël à la Chaux
Les couronnes de Noël à la chaux pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du zeste de citron vert, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Couronnes De Noël, Couronnes De Noël, et Couronnes De Noël.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, la crème sure et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 375 °F.
Déposer le tissu à pâtisserie sur le plan de travail; saupoudrer de farine. Avec un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu fariné, rouler 1 disque de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau cannelé fariné de 3 pouces. Avec un coupe-canapé festonné ou cannelé de 1 pouce, découpez le centre de chaque cercle. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes de la couronne à 1 pouce de distance.
Coupez chaque petite découpe en deux; badigeonnez le dos des petites découpes avec de l'eau et placez-les sur des couronnes pour les arcs. Répéter avec le deuxième disque de pâte.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert avec un fouet métallique. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit fin. Travailler avec quelques biscuits à la fois, badigeonner de glaçage sur les biscuits et décorer immédiatement avec des sucres et des pépites à volonté.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver en couches avec du papier ciré entre les deux.