Couronnes de Noël à la Chaux

Couronnes de Noël à la Chaux
Les couronnes de Noël à la chaux pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du zeste de citron vert, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Couronnes De Noël, Couronnes De Noël, et Couronnes De Noël.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, la crème sure et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter l'œuf, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le tissu à pâtisserie sur le plan de travail; saupoudrer de farine. Avec un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu fariné, rouler 1 disque de pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Couper avec un couteau cannelé fariné de 3 pouces. Avec un coupe-canapé festonné ou cannelé de 1 pouce, découpez le centre de chaque cercle. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes de la couronne à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez chaque petite découpe en deux; badigeonnez le dos des petites découpes avec de l'eau et placez-les sur des couronnes pour les arcs. Répéter avec le deuxième disque de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert avec un fouet métallique. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit fin. Travailler avec quelques biscuits à la fois, badigeonner de glaçage sur les biscuits et décorer immédiatement avec des sucres et des pépites à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SaupoudrerSaupoudrer
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver en couches avec du papier ciré entre les deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine