Couronnes de Cannelle de Nuit

Couronnes de Cannelle de Nuit
Les couronnes de cannelle du jour au lendemain pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la cassonade, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des rouleaux de cannelle frais et chauds le matin, Rouleaux de Cannelle Pour la Nuit, et Rouleaux de Cannelle Pour la Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, le sucre, le sel, le mélange de levure et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte très molle (la pâte sera collante). Ne pas pétrir. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Retourner sur une surface farinée; diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Rouler une portion dans un rouleau de 16 x 12 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Tartiner avec 1/4 tasse de beurre à moins de 1/2 po. des bords; saupoudrer uniformément de la moitié du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Transférer sur un papier sulfurisé de 12 po. poêle à pizza ou 15x10x1 po. plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. Former un anneau; pincer les extrémités ensemble pour sceller. (La garniture peut fuir légèrement pendant la cuisson; assurez-vous d'utiliser un moule à rebord.)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
7
À l'aide de ciseaux de cuisine, commencez par le bord extérieur et coupez les deux tiers du chemin à travers l'anneau à 1 po. intervalle. Séparez légèrement les sections et tournez-les pour montrer le remplissage. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Couvrir de torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 1 heure. Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Pour le lavage des œufs, dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner les couronnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Étaler sur des couronnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
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