Couronnes de Cannelle de Nuit

Les couronnes de cannelle du jour au lendemain pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la cassonade, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des rouleaux de cannelle frais et chauds le matin, Rouleaux de Cannelle Pour la Nuit, et Rouleaux de Cannelle Pour la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, le sucre, le sel, le mélange de levure et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte très molle (la pâte sera collante). Ne pas pétrir. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Retourner sur une surface farinée; diviser la pâte en deux.
Rouler une portion dans un rouleau de 16 x 12 po. rectangle.
Tartiner avec 1/4 tasse de beurre à moins de 1/2 po. des bords; saupoudrer uniformément de la moitié du mélange de cassonade.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Transférer sur un papier sulfurisé de 12 po. poêle à pizza ou 15x10x1 po. plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. Former un anneau; pincer les extrémités ensemble pour sceller. (La garniture peut fuir légèrement pendant la cuisson; assurez-vous d'utiliser un moule à rebord.)
À l'aide de ciseaux de cuisine, commencez par le bord extérieur et coupez les deux tiers du chemin à travers l'anneau à 1 po. intervalle. Séparez légèrement les sections et tournez-les pour montrer le remplissage. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture.
Couvrir de torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 1 heure. Préchauffer le four à 375°.
Pour le lavage des œufs, dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner les couronnes.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, la crème et la vanille.
Étaler sur des couronnes.