Couronne de porc rôtie farcie aux abricots et aux pommes

Couronne de porc rôtie farcie aux abricots et aux pommes
Le rôti de couronne de porc farci aux abricots et aux pommes est un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 354 calories , 15 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Si vous avez du zeste d'orange, de l'eau, du rôti de couronne de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le rôti de dinde aux abricots casher , la tarte aux pommes glacée aux abricots et la poitrine de dinde grillée farcie aux creminis aux canneberges et aux pommes .

Instructions

1
Placer le rôti, pointes des os vers le haut, sur la grille d'un plat à rôtir peu profond. Assaisonner de sel et de poivre. Former une boule de papier d'aluminium et presser dans la cavité pour maintenir la forme. Envelopper les pointes des os dans du papier d'aluminium. Insérer un thermomètre à viande, en s'assurant que la pointe ne touche pas l'os. Rôtir à 325 °F jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 15 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Pour préparer la farce, dissoudre le sucre et le bouillon dans 3/4 tasse d’eau chaude ; verser sur les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger le pain, la pomme, le zeste d'orange, le sel, la sauge, la cannelle et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez les abricots ramollis. Faites cuire le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajoutez-les au mélange à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Retirez le papier d’aluminium du centre du rôti ; tassez légèrement la farce dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur la viande. Remettre le rôti au four jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 (le temps de cuisson total du rôti sera d'environ 2 heures et demie à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Transférer sur un plat chaud et garnir de moitiés d'abricots et de sauge fraîche. Couper entre les côtes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé5
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