Couronne de porc rôtie farcie aux abricots et aux pommes

Couronne de porc rôtie farcie aux abricots et aux pommes
Le rôti de couronne de porc farci aux abricots et aux pommes est un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 354 calories , 15 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Si vous avez du zeste d'orange, de l'eau, du rôti de couronne de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le rôti de dinde aux abricots casher , la tarte aux pommes glacée aux abricots et la poitrine de dinde grillée farcie aux creminis aux canneberges et aux pommes .

Instructions

1
Placer le rôti, pointes des os vers le haut, sur la grille d'un plat à rôtir peu profond. Assaisonner de sel et de poivre. Former une boule de papier d'aluminium et presser dans la cavité pour maintenir la forme. Envelopper les pointes des os dans du papier d'aluminium. Insérer un thermomètre à viande, en s'assurant que la pointe ne touche pas l'os. Rôtir à 325 °F jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 15 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Pour préparer la farce, dissoudre le sucre et le bouillon dans 3/4 tasse d’eau chaude ; verser sur les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Pois Goya®Pois Goya®
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger le pain, la pomme, le zeste d'orange, le sel, la sauge, la cannelle et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajoutez les abricots ramollis. Faites cuire le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajoutez-les au mélange à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Retirez le papier d’aluminium du centre du rôti ; tassez légèrement la farce dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur la viande. Remettre le rôti au four jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 (le temps de cuisson total du rôti sera d'environ 2 heures et demie à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Transférer sur un plat chaud et garnir de moitiés d'abricots et de sauge fraîche. Couper entre les côtes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine