Couronne de porc rôtie farcie aux abricots et aux pommes
Le rôti de couronne de porc farci aux abricots et aux pommes est un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 354 calories , 15 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Si vous avez du zeste d'orange, de l'eau, du rôti de couronne de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le rôti de dinde aux abricots casher , la tarte aux pommes glacée aux abricots et la poitrine de dinde grillée farcie aux creminis aux canneberges et aux pommes .
Instructions
1
Placer le rôti, pointes des os vers le haut, sur la grille d'un plat à rôtir peu profond. Assaisonner de sel et de poivre. Former une boule de papier d'aluminium et presser dans la cavité pour maintenir la forme. Envelopper les pointes des os dans du papier d'aluminium. Insérer un thermomètre à viande, en s'assurant que la pointe ne touche pas l'os. Rôtir à 325 °F jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 15 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées
Chou Violet, Finement Tranché
2
Pour préparer la farce, dissoudre le sucre et le bouillon dans 3/4 tasse d’eau chaude ; verser sur les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger le pain, la pomme, le zeste d'orange, le sel, la sauge, la cannelle et le poivre.
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez les abricots ramollis. Faites cuire le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; ajoutez-les au mélange à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Retirez le papier d’aluminium du centre du rôti ; tassez légèrement la farce dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur la viande. Remettre le rôti au four jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 (le temps de cuisson total du rôti sera d'environ 2 heures et demie à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Transférer sur un plat chaud et garnir de moitiés d'abricots et de sauge fraîche. Couper entre les côtes pour servir.