Couronne de Pommes Cannelle-Noix-Caramel

Couronne de pomme Cannelle-Noix-Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de pommes lady, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Couronne de Cannelle-Pomme, Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, et Rouleaux de Cannelle aux Pommes Et au Caramel.
Instructions
Mélanger le sucre et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; graisser légèrement le papier ciré et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les arachides, la cassonade et 1 cuillère à café de cannelle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 4 minutes. Étaler immédiatement le mélange d'arachides sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser refroidir. Cassez le mélange de bonbons aux arachides en petits morceaux et placez-le dans une plaque ou un autre récipient peu profond.
Tapisser à nouveau la plaque à pâtisserie de papier ciré; graisser légèrement le papier ciré et réserver.
Laver et sécher les pommes. Si vous le souhaitez, coupez les bâtons de cannelle jusqu'à 6 " ou laissez-les leur longueur d'origine. Faites un trou dans l'extrémité de la tige d'une pomme avec des ciseaux de cuisine. Insérez un bâton de cannelle d'au moins 1 po dans l'ouverture laissée par la cisaille. Répétez la procédure avec le reste des pommes et des bâtons de cannelle.
Mélanger les caramels et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent, en remuant une fois. Incorporer le beurre d'arachide et les morceaux de beurre d'arachide, en remuant jusqu'à ce que les morceaux fondent.
Tremper les pommes dans le mélange de caramel, en couvrant complètement. (Utilisez une cuillère pour aider à enduire, si nécessaire.)
Saupoudrer l'extrémité de la tige de 8 pommes du mélange cannelle-sucre réservé.
Rouler la moitié inférieure des 8 pommes restantes dans le mélange de bonbons aux arachides réservé.
Déposer les pommes sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant l'excès de caramel s'égoutter; laisser refroidir. Refroidir les pommes 1 heure. Gratter l'excès de caramel avec un couteau, si désiré.
Attachez des nœuds sur des bâtons de cannelle avec du ruban.
Placer les pommes dans des carrés de cellophane légèrement graissés et se nicher dans une couronne de pin.
Remarque: Votre magasin d'artisanat local peut vous fournir les longs bâtons de cannelle, le ruban, la cellophane et la couronne pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes lady par de petites pommes McIntosh ou Jonathon.