Couronne de Pommes Cannelle-Noix-Caramel

Couronne de Pommes Cannelle-Noix-Caramel
Couronne de pomme Cannelle-Noix-Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de pommes lady, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Couronne de Cannelle-Pomme, Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, et Rouleaux de Cannelle aux Pommes Et au Caramel.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; graisser légèrement le papier ciré et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Papier CiréPapier Ciré
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les arachides, la cassonade et 1 cuillère à café de cannelle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 4 minutes. Étaler immédiatement le mélange d'arachides sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser refroidir. Cassez le mélange de bonbons aux arachides en petits morceaux et placez-le dans une plaque ou un autre récipient peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Tapisser à nouveau la plaque à pâtisserie de papier ciré; graisser légèrement le papier ciré et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Papier CiréPapier Ciré
6
Laver et sécher les pommes. Si vous le souhaitez, coupez les bâtons de cannelle jusqu'à 6 " ou laissez-les leur longueur d'origine. Faites un trou dans l'extrémité de la tige d'une pomme avec des ciseaux de cuisine. Insérez un bâton de cannelle d'au moins 1 po dans l'ouverture laissée par la cisaille. Répétez la procédure avec le reste des pommes et des bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Mélanger les caramels et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent, en remuant une fois. Incorporer le beurre d'arachide et les morceaux de beurre d'arachide, en remuant jusqu'à ce que les morceaux fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Tremper les pommes dans le mélange de caramel, en couvrant complètement. (Utilisez une cuillère pour aider à enduire, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
9
Saupoudrer l'extrémité de la tige de 8 pommes du mélange cannelle-sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Rouler la moitié inférieure des 8 pommes restantes dans le mélange de bonbons aux arachides réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Déposer les pommes sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant l'excès de caramel s'égoutter; laisser refroidir. Refroidir les pommes 1 heure. Gratter l'excès de caramel avec un couteau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Attachez des nœuds sur des bâtons de cannelle avec du ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
13
Placer les pommes dans des carrés de cellophane légèrement graissés et se nicher dans une couronne de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
14
Remarque: Votre magasin d'artisanat local peut vous fournir les longs bâtons de cannelle, le ruban, la cellophane et la couronne pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes lady par de petites pommes McIntosh ou Jonathon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine