Couronne d'Asperges Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Couronne d'asperges vertes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion contient 1093 calories, 24g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de tomates, de laitue, de jambon cru et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau Couronne avec Couscous aux Herbes Vertes, Sauté d'Oignons Verts aux Asperges, et Tarte Aux Asperges Blanches Et Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce, mélanger le pain et l'eau dans un bol et laisser reposer quelques minutes. Dans un robot culinaire, mélanger le mélange de pain, les tomates et l'ail, assaisonner de sel et de poivre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre et l'huile et traiter. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans une casserole, faire bouillir les asperges vertes jusqu'à tendreté.
Couper les pointes, réserver et hacher le reste des parties tendres.
Coupez la miche de pain en fines tranches et faites griller. Pendant que le pain grillé est encore chaud, frottez la surface avec un peu d'ail.
Placez un grand anneau ou un emporte-pièce au centre de 4 assiettes.
Placez les pointes des asperges autour des assiettes. Disposer quelques feuilles de laitue au bas des anneaux et garnir des asperges hachées.
Garnir des tranches de tomates, puis d'un morceau de pain grillé. Enfin, saupoudrer de jambon cru.
Pour terminer et servir, arroser un peu de sauce Salmorejo autour de l'assiette et servir.