Courgettes Vichyssoise

Courgettes Vichyssoise
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la Vichyssoise de courgettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 181 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 230 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courgettes, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courgettes Vichyssoise, Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles, et Vichyssoise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite, ajouter les poireaux et faire revenir à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pommes de terre, les courgettes, le bouillon de poulet, le sel et le poivre; porter à ébullition; puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Laisser refroidir quelques minutes puis passer dans un moulin à aliments équipé du disque moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter la crème et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
5
Servir froid ou chaud, garni de ciboulette hachée et/ou de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine