Courgettes Vichyssoise

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la Vichyssoise de courgettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 181 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 230 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courgettes, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courgettes Vichyssoise, Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles, et Vichyssoise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite, ajouter les poireaux et faire revenir à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les courgettes, le bouillon de poulet, le sel et le poivre; porter à ébullition; puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Laisser refroidir quelques minutes puis passer dans un moulin à aliments équipé du disque moyen.
Ajouter la crème et assaisonner au goût.
Servir froid ou chaud, garni de ciboulette hachée et/ou de courgettes.