Courgettes, Tomates Cerises et Pâtes à la Ricotta Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Courgettes, les tomates cerises et les Pâtes à la Ricotta fraîche. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Ricotta aux Tomates Cerises, Pâtes Fraîches À La Tomate, À La Ricotta Et À L'Artichaut, et Pâtes Crémeuses aux Courgettes, Tomates et Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et le babeurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; égoutter.
Placer les solides de lait dans un petit bol; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Mélanger délicatement pour mélanger.
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite. Incorporer 1 cuillère à soupe de sel et les pâtes; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les courgettes; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment; incorporer les tomates.
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, les pâtes et le mélange de tomates restants dans un grand bol; mélanger. Garnir de ricotta et de menthe.