Courgettes "Salsa" Caprese au Sel de Mer
La recette de courgettes "Salsa" Caprese au sel de mer pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 96 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caprese de Pêche Caramélisée au Sel de Mer Fumé, Salsa Caprese, et Courgettes Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les courgettes en une seule couche dans une casserole; faire griller 4 minutes, en les retournant après 2 minutes.
Mélanger la tomate, la mozzarella fraîche, le basilic et l'ail émincé dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge au mélange de tomates; remuer doucement. Répartir uniformément les courgettes dans 4 assiettes. Garnir uniformément les courgettes du mélange de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.