Courgettes "Salsa" Caprese au Sel de Mer

Courgettes
La recette de courgettes "Salsa" Caprese au sel de mer pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 96 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caprese de Pêche Caramélisée au Sel de Mer Fumé, Salsa Caprese, et Courgettes Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les courgettes en une seule couche dans une casserole; faire griller 4 minutes, en les retournant après 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger la tomate, la mozzarella fraîche, le basilic et l'ail émincé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Ail émincéAil émincé
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge au mélange de tomates; remuer doucement. Répartir uniformément les courgettes dans 4 assiettes. Garnir uniformément les courgettes du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine