Courgettes Rôties et Oignon Cippolini avec Sauce Romesco aux Noisettes

Courgettes Rôties et Oignon Cippolini avec Sauce Romesco aux Noisettes
Courgettes rôties et Oignon Cippolini avec Sauce Romesco aux Noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 503 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des courgettes, des piments ancho, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Bâtonnets de Courgettes au Parmesan avec Sauce Romesco Rôtie Fumée, Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Crevettes Rôties à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour les oignons rôtis: Mélanger les oignons dans l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Transférer les oignons dans une poêle à rôtir moyenne et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste cuits pendant environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Pour les courgettes rôties: Mélanger les courgettes avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
5
Placer dans une poêle à rôtir moyenne et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et juste cuite, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
6
Déposer les courgettes et les oignons sur un grand plat de service et arroser d'un peu de sauce romeso et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir avec un Antipasto espagnol.
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vinaigre et le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Placez tous les
11
Faire sauter les ingrédients et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12
Ajouter les noisettes et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
13
Ajouter le miel et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
14
Disposer tous les ingrédients sur un plat et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
15
Servir le pain croustillant tranché sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée

Ingrédients

10crevettes et veinées1 livre de saucisses à l'oignon vert1 livre de saucisses à l'oignon vert227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOquartiers de fromage espagnol assorti. (Devrait avoir un assortiment de lait de vache, de lait de brebis et de lait de chèvre)quartiers de fromage espagnol assorti. (Devrait avoir un assortiment de lait de vache, de lait de brebis et de lait de chèvre)2piments ancho, trempés dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, épépinéspiments ancho, trempés dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, épépinés10crevettes et veinéesFromage fermier, coupé en bouchéesFromage fermier, coupé en bouchées591 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ail peléesgousses d'ail pelées591 lb de Mafaldi frais si possiblenoisettes décortiquéesnoisettes décortiquées11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché10crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge espagnoleHuile d'olive extra vierge espagnole10crevettes et veinéesOlives espagnoles assortiesOlives espagnoles assorties907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons de cippolini, pelésoignons de cippolini, pelés10crevettes et veinéesPersil hachéPersil haché10crevettes et veinéesPoivrons piquillo, tranchésPoivrons piquillo, tranchés2tomates prunestomates prunes1poivron rouge, rôti, pelé, épépinépoivron rouge, rôti, pelé, épépiné591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande10crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu10crevettes et veinéesJambon Serrano, coupé en morceauxJambon Serrano, coupé en morceaux1beurre fondupain blanc, croûte enlevée coupée en petits cubespain blanc, croûte enlevée coupée en petits cubes41 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées sur le biais en tranches de 1/4 de poucecourgettes, coupées sur le biais en tranches de 1/4 de pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé16
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