Courgettes pour le déjeuner

Courgettes pour le déjeuner
Courgettes pour le déjeuner est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 3 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, des courgettes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Emballage de Pâtes de courgettes pour le déjeuner, Déjeuner en sac: Salade de Courgettes et de Poulet, et Boîte à lunch "fun" - due.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les courgettes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Faire une clairière au centre de la poêle et verser les œufs. Cuire et remuer pour brouiller. Lorsque les œufs sont cuits, incorporer la sauce tomate jusqu'à ce que tout soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions3
Score de santé9
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