Courgettes Marinées à la Menthe
La courgette marinée à la menthe est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre distillé, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Courgettes à la Menthe, Soupe de Courgettes à la Menthe Réfrigérée, et Marinata de Courgettes (Salade de Courgettes Marinées) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de courgettes et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que la courge commence à dorer, mais vous voulez que la courge reste ferme et ne devienne pas pâteuse, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, la menthe, le sel et le poivre. Incorporer le reste de l'huile d'olive. Verser dans un bocal et conserver au réfrigérateur.