Courgettes marinées chaudes
Les courgettes marinées chaudes pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Pour 5,92 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 16 fans. Si vous avez des courgettes, de l'huile, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Concombres Marinés Chauds et Sucrés 0-Points, Poivrons Cerises Rouges Chauds Marinés Farcis, et Filet de Bœuf Mariné à la Sauce Piquante Cholula au Tamale et Pâte d'Achiote.
Instructions
Peut être fait plus tôt dans la journée. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, ou en quarts de 4 moyennes.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y déposer les courgettes, côté coupé vers le bas. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retourner et retirer la casserole du feu. Empilez les feuilles de basilic les unes sur les autres et coupez-les en fines lamelles.
Saupoudrer les courgettes d'un peu plus d'huile et disperser les olives noires et les lambeaux de basilic. Laisser mariner jusqu'à refroidissement.