Courgettes Marinées Au Curry
Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 256 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel de décapage, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés Au Curry Marinés à la Betterave, Courgettes Marinées, et Rubans de Courgettes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les courgettes puis, à l'aide d'une mandoline, coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, l'eau, le sucre, le sel, la poudre de curry, les graines de moutarde et le curcuma et porter à ébullition.
Ajouter les tranches de courgettes. Cuire pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le liquide revienne à ébullition et que les courgettes commencent à jaunir.
Emballez les tranches de courgettes dans des pots de pinte préparés et couvrez de liquide. Utilisez une baguette pour vous assurer qu'il n'y a pas de bulles d'air piégées entre les tranches de courgettes. Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et transformez-les dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 10 minutes. Lorsque le temps est écoulé, retirez les bocaux de la conserve et placez-les sur un torchon plié pour les refroidir.
Lorsque les bocaux sont revenus à température ambiante, retirez les bagues et les joints d'essai. Les bocaux scellés peuvent être conservés dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Si des pots n'ont pas été scellés, placez-les au réfrigérateur et utilisez-les rapidement.
Laisser les cornichons dans des bocaux pendant au moins 48 heures avant l'ouverture.