Courgettes Grillées à la Mozzarella fraîche

Courgettes grillées avec Mozzarellan frais est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 253 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la mozzarella, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, Pizza au Maïs Sucré, Courgettes et Mozzarella Fraîche, et Aubergines grillées et Mozzarellan frais sur Ciabatta.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les courgettes avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Faire griller ou griller les courgettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Remettez les courgettes dans le bol.
Mélanger les courgettes avec 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1/8 cuillère à café de sel, le vinaigre, l'ail et le persil.
Mettez les tranches de mozzarella sur une assiette de service, en les éventant pour former un cercle.
Arrosez-les avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrez-les d'une pincée de poivre. Pliez les tranches de courgettes en deux et rentrez-les entre les morceaux de fromage.
Mozzarella fraîche: La mozzarella douce est façonnée en boules et stockée dans de l'eau pour la garder humide. Il est disponible à la fois salé et non salé, mais ce dernier est très fade en effet. Nous préférons la variété salée; le salage fait ressortir la saveur douce et laiteuse du fromage.